huevos rellenos con besamel

Ingredientes
8 huevos
2cuharadas de aceite
2cuharadas de harina
300ml leche aprosimadamente
1 lata de bonito en aceite
3palitos de surimi de cangrejo

Preparacion
Cocer los huevos con agua y vinagre partir por la mitad y sacar las yemas
en un bol se pone el bonito con los palitos de surimi y se hace una pasta
con la pasta se rrellenan los huevos que se ban poniendo en una fuente redonda
o un plato con fondo.
En un cazo se pone al fuego las dos cucharadas soperas abundantes de aceite
las dos de harina tambien abundantes se reoga y seguido se va incorporandola leche
poco a poco y removiendo la leche aprosimadamente 300ml lo que pida segun gusto la
besamel que no quede muy delgada se cueze como 15 minutos removiendo para que no se pegue y no queme.
Cuando esta cocida la besamel se echa por encima de los huevos rellenos y a continuazion con las llemas de los huevos cojer un rallador de cocina y rayar por
encima y dejar enfriar.
Estan muy buenos Y son economicos



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